王者战队为什么队员可以改基础要求?

1个回答
摘要 你好 亲亲 王者荣耀中直接点击战队,
然后选择创建可以直接根据自己的喜好来决定的设置。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
王者战队为什么队员可以改基础要求?
你好 亲亲 王者荣耀中直接点击战队,然后选择创建可以直接根据自己的喜好来决定的设置。
王者战队队长怎么才关基础要求并且不让队员改
为什么队员还可以改战队地址
这个要怎么关
亲亲 队员可以改自己的,改不了其他人的哦
关不了哦
就是这样的
亲亲 1.进入设置页面,在基础设置中找到局内名字显示。2.将局内名字显示调整为关闭状态。3.开局后将隐藏包括自身在内的所有玩家名字。打开王者荣耀,在首页的右上方找到好友并点开它,打开好友后选择游戏好友,在游戏好友里选择你要屏蔽的好友,然后点击冒泡图标,在弹出的界面中点击好友名字旁边类似大于号>的符号,然后在弹出来框框里选择屏蔽即可屏蔽对应的玩家
【问一问自定义消息】