为什么我的excel上不能粘贴图片

1个回答
摘要 选择右击在弹出 的菜单中选择“大小和属性”
2、在“属性”下你选择可能是“大小和位置固定”,你可以选择其他两个属性。就可以解决。
3、如果你还不能解决问题的话。点击“文件”选项卡
4、再选择“选项”命令
5、在“Excel选项”中,选择“高级”命令,勾选“将插入对象与其父级单元格一起剪切、复制和排序”,并点击“确定”按钮
6、这时候就可以黏贴图片了
咨询记录 · 回答于2022-05-26
为什么我的excel上不能粘贴图片
选择右击在弹出 的菜单中选择“大小和属性”2、在“属性”下你选择可能是“大小和位置固定”,你可以选择其他两个属性。就可以解决。3、如果你还不能解决问题的话。点击“文件”选项卡4、再选择“选项”命令5、在“Excel选项”中,选择“高级”命令,勾选“将插入对象与其父级单元格一起剪切、复制和排序”,并点击“确定”按钮6、这时候就可以黏贴图片了