我的世界神奇宝贝最新版怎么超进化

1个回答
摘要 1.打开电脑,进入游戏,以喷火龙为例,打开箱子,找到超梦进化石X和超梦进化石Y还有喷火龙进化石Y。
2.把这几个石头放在我们的快捷键上,放出我们的喷火龙,装备上可以进行超进化的石头给喷火龙,按e和g进化。
以上就是关于我的世界神奇宝贝超进化解析
另外,海上会生成野生的海刺龙,可以进化为超铁甲暴龙的哦,我的世界怎么获得大眼睛皮肤铁甲暴龙携带“保护装甲”通信进化成重甲暴龙(就是你说的钻甲暴龙)。“保护装甲”野生铁甲暴龙一定几率携带,还有至少获得一个。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我的世界神奇宝贝最新版怎么超进化
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1.打开电脑,进入游戏,以喷火龙为例,打开箱子,找到超梦进化石X和超梦进化石Y还有喷火龙进化石Y。2.把这几个石头放在我们的快捷键上,放出我们的喷火龙,装备上可以进行超进化的石头给喷火龙,按e和g进化。以上就是关于我的世界神奇宝贝超进化解析另外,海上会生成野生的海刺龙,可以进化为超铁甲暴龙的哦,我的世界怎么获得大眼睛皮肤铁甲暴龙携带“保护装甲”通信进化成重甲暴龙(就是你说的钻甲暴龙)。“保护装甲”野生铁甲暴龙一定几率携带,还有至少获得一个。