迪拜的工资大概多少钱一个月

1个回答
摘要 去迪拜打工一月多少钱
迪拜整体比较发达,也是全球知名的富人区城市,2018年,被GaWC成为世界一线城市第九位。是一座很发达的城市。在迪拜地方打工工资相对较高,但收入是根据工作类型和种类来确定的,不属于任何职位高工资。
迪拜的收入每年大约在9.2万迪拉姆左右,折合美元为25000美元,和欧洲以及北美差不多,在一定程度上远超其他国家和城市的发展。
迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇一般都是很高的,银行等高级收入工资都很高,但是白领很普遍,所以收入很低,有的赚几千元(人民币),有的1万(人民币)。而底层劳工待遇极低。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
迪拜的工资大概多少钱一个月
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
去迪拜打工一月多少钱迪拜整体比较发达,也是全球知名的富人区城市,2018年,被GaWC成为世界一线城市第九位。是一座很发达的城市。在迪拜地方打工工资相对较高,但收入是根据工作类型和种类来确定的,不属于任何职位高工资。迪拜的收入每年大约在9.2万迪拉姆左右,折合美元为25000美元,和欧洲以及北美差不多,在一定程度上远超其他国家和城市的发展。迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇一般都是很高的,银行等高级收入工资都很高,但是白领很普遍,所以收入很低,有的赚几千元(人民币),有的1万(人民币)。而底层劳工待遇极低。
如果您觉的满意的话解给个赞可以吗?欢迎再次咨询。
做销售包住宿,一般给工资大概在多少?
不好意思啊,没做过过这个工作没有这方面经验
您好,完全看个人能力。 最低的话3000块左右。能力强的年薪百万也正常。平均是在4000迪拉姆左右。大型外企、大型中资公司、国企外派员工,起薪8500元-12000元人民币/月或以上;而中小私企、贸易店铺店员、餐厅服务员等,月入大多在3500元-5500元人民币左右;奢侈品销售算是华人中高薪职业,月入基本1.7万元人民币以上。
提供给您这方面的信息看看能不能帮到您
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
谢谢
不好意思,经过多方面咨询没有这方面的信息,无法帮到您
感谢您对信任,如果您觉的满意的话解给个赞可以吗?欢迎再次咨询。