如何向女生表白

1个回答
摘要 您好,如何向女生表白 :
①选好地点
一个好的地点是成功的一半,选地点的核心原则是,人少安静。因为这样才更有二人世界的感觉,气氛会更加的亲密和暧昧,你要说的话,对方能听清楚。
②制造轻松愉快氛围
见面先让氛围先活跃起来,让双方的情绪和情感都调动起来。比如说一些比较暧昧话:几天不见你,我还挺想你的,你有想我么?
③适当肢体接触
一些适当的肢体接触,比如不小心碰到的手,这些亲密接触可以让你们的关系更亲密,距离更近。
④情感表白
通过上面的一些铺垫,和喜欢的人之间的氛围应该是比较暧昧的了。这个时候可以开始表白,说说你对她的喜欢,把想说的话告诉对方。
⑤确定关系
这时候就可以来一句询问对方是否愿意确定关系的话了,比如“我喜欢你,我们在一起吧”。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
如何向女生表白
您好,如何向女生表白 :①选好地点一个好的地点是成功的一半,选地点的核心原则是,人少安静。因为这样才更有二人世界的感觉,气氛会更加的亲密和暧昧,你要说的话,对方能听清楚。②制造轻松愉快氛围见面先让氛围先活跃起来,让双方的情绪和情感都调动起来。比如说一些比较暧昧话:几天不见你,我还挺想你的,你有想我么?③适当肢体接触一些适当的肢体接触,比如不小心碰到的手,这些亲密接触可以让你们的关系更亲密,距离更近。④情感表白通过上面的一些铺垫,和喜欢的人之间的氛围应该是比较暧昧的了。这个时候可以开始表白,说说你对她的喜欢,把想说的话告诉对方。⑤确定关系这时候就可以来一句询问对方是否愿意确定关系的话了,比如“我喜欢你,我们在一起吧”。
表白该说什么
表白时就问女孩你觉得我这个人怎么样?
差不多人家就明白了