想放弃他又舍不得怎么办

1个回答
摘要 凉拌
咨询记录 · 回答于2022-06-09
想放弃他又舍不得怎么办
凉拌
哈哈
感情中彼此成长的方向不一致时,出现问题是必然的,很多时候我们置身其中的时候是无法有着一颗冷静的头脑去思考问题,有一个人指引指引还是不错的。
曾经的你们可以自由自在、随心所欲地畅所欲言,你们有共同的爱好、感兴趣的话题,以及相似的三观
我和他都是有JT 的人,在一起快两年了,进一步没资格,退一步舍不得,感觉快抑郁了,我们现在几乎都吵架,感觉他没那么爱我,谎话很多,我知道他在骗我,我也不想去纠结。就是很累,喜欢胡思乱想,
一段关系中,如果你想改变他,或是他想改变你,如果不是双方自愿的,即使对方想推你一把,通常没什么用或是收效甚微。
其实说明你还是很在乎他的
帮你分析一下
进一步没资格,是因为你们各自有了家庭,你有了牵挂,也知道是不可能和他建立家庭,关于退一步舍不得,那是因为你们都快在一起有2年,已经有了感情,此时的你左右为难
你看待问题无需太认真了。你又不可能跟他组建家庭,无非互相玩玩
男人的嘴骗人的鬼,男的都喜新厌旧
你要看开一点
嗯,他有时候骗我我也知道,但是我一说他,他就嫌我烦,或许就是玩玩吧!
本来他就是玩玩而已,感情这东西不要馅入太深,由其是你们这种别类的,智者不入爱河
你这不是解放前想怎么玩就怎么玩
毕竟你是有了家庭的人
说的也是,感情谁认真谁就输了,懂了,不过还是舍不得
我有点入戏了
我做心理咨询师5年了,你们这种婚外情多的是
也很多放不开的
有的时候必须放开
因为你们有家庭了,不是解放前那种想怎么玩就怎么玩,没人管
一人吃饱全家不饿
嗯,都懂,谢谢老师指导,我明白了,失去比拥有踏实
你可以加我微信,平时情感问题可以问我
私下不收费
好的,谢谢
zsfcywlkq
总之,你别翻船就好
七情六欲都有