我不小心和我正在追的人说我前男友找我的事,他就说你喜欢他就和好呀之类的话我怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
我不小心和我正在追的人说我前男友找我的事,他就说你喜欢他就和好呀之类的话我怎么办
你好,很高兴为你服务。
追你的人这样的反应,要么吃醋了,要么是不喜欢你与前男友有联系(要是真喜欢你,也是吃醋)
你有这样的困惑,对追你的人,你是准备接受他吗?如果是,那主动跟他说明你与前男友目前的关系。如果你不喜欢他,那无所谓他说什么。
其实我也不知道他喜不喜欢我,我问他他就说认识时间不长说这个早,说以后见面再说
那也许就是随口一说呢。既然你不确定他是否喜欢你,那你喜欢他吗?
我很喜欢,但我说错话了他现在会不会讨厌我我都不敢说话了
他知道你喜欢他吗?
知道
那就样的情况下,是你在追他吧?他知道你喜欢他,他说时间短,以后再说。你这是有成为他的备胎的可能性呢
啊我看他很久很谈过恋爱了,确实他以前爱玩但就是谈的对象多会吗
老师认为,他让你和前男友和好,说明他不在意你,有没有你,无所谓,也可以说明他现在还没喜欢你,或是没那么喜欢你
啊我还以为他可能有点生气才这么说,我怎么办接下来
你对他的反应很在意,你对你们之间的关系怎么看呢
我很在意我是发自内心喜欢他,可毕竟以前我了解过他他不认识我,我们认识的时间非常短而且兴趣爱好什么的都不太一样
喜欢或爱一个人没有错。而且你也算是表白过。如果你很喜欢他,非要跟他在一起,那就等等,等他哪一天想起你的好了,再来和你谈恋爱