喜欢的男生老看我什么意思

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。喜欢的男生老看你,说明对方心里对你还是有一定的意思的。因为如果对咱们没意思的话,肯定不会多看咱们一眼,因为多看一眼的话还会让咱们误会,因为他心里应该知道咱们喜欢对方。就算心里不知道咱们对他的意思,他也不会这么对一个普通的异性朋友长时间盯着看,这样的话肯定会误会的。相反我觉得对方对你应该也有点好感。你可以从平时你们俩的日常相处过程中入手,看看对方是不是对你比较积极。你跟对方说什么话,对方也非常的积极,然后没有话题的时候可能是在对方在积极的找话题,对方主动找你的次数多不多等等这样的都能看出来对方是一个什么样的态度。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
喜欢的男生老看我什么意思
你好,很高兴回答您的问题。喜欢的男生老看你,说明对方心里对你还是有一定的意思的。因为如果对咱们没意思的话,肯定不会多看咱们一眼,因为多看一眼的话还会让咱们误会,因为他心里应该知道咱们喜欢对方。就算心里不知道咱们对他的意思,他也不会这么对一个普通的异性朋友长时间盯着看,这样的话肯定会误会的。相反我觉得对方对你应该也有点好感。你可以从平时你们俩的日常相处过程中入手,看看对方是不是对你比较积极。你跟对方说什么话,对方也非常的积极,然后没有话题的时候可能是在对方在积极的找话题,对方主动找你的次数多不多等等这样的都能看出来对方是一个什么样的态度。
您好 自从我朋友让我喜欢的人给我点赞朋友圈 是我的照片 然后我喜欢的男生就每天都会看我 并且无意间的对视 有一次我们隔老远他都会看我 或者我们两个对视 他是喜欢我吗
亲爱的,我觉得这种情况就是对方可能看见你是他朋友圈中的一个人,是他朋友的朋友,我觉得可能是比较好奇,所以长时间的盯着你看,但是肯定的一点是对方对你是有兴趣了解的。我觉得咱们可以制造一个偶遇,然后跟他进一步加深关系。
你们俩现在肯定是每天是不聊天的,就算是聊天也是很敷衍的,没事肯定不会找对方,这样的情况你们俩永远不会有进展,所以我觉得还是得找个由头好好的聊一聊。
没有 我俩是同学 他刚转来一个学期 我朋友跟他说让他点一下 人挺好的 就是有点高冷 我俩说过话 之前去实验室 我们俩个虽然是同桌但是没分到一起 他就会转过头看我 我觉得他也是想和我坐一起的
我觉得这种情况的话我们是不能辜负我们的感情的,万一说你们两个人都互相暗恋,但是由于两个人都不愿意,始终踏出那一步,我觉得就有点太可惜了。我觉得咱们可以去验证一下,比如说可以去提出一个看似无理,但是在异性之间就是彼此都对对方有意思的异性之间会欣然答应的一个事件。比如说在阶梯教室上课的时候,让他帮自己占个座位,然后你们两个人还可以顺理成章的在一起坐在一起,然后聊一聊。
所以他是喜欢我吗
光凭这些事情是看不出来对方是不是喜欢你的,起码能从你说的这些话都能看出来,这个男生对你是有了解的兴趣的。