请问大连黑石礁到开发区的车都有几点的,多少分钟一趟,求详解。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
请问大连黑石礁到开发区的车都有几点的,多少分钟一趟,求详解。
请问大连黑石礁到开发区的车都有几点的,多少分钟一趟? 发车时间:6:30—19:00,间隔15分钟。 大连市是辽宁省的辖市,别称滨城,属于副省级城市、计划单列市,也是特大城市。被国务院确定为中国北方沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。大连市的基本地貌为中央高,向东西两侧阶梯状降低;地处北半球的暖温带、亚欧大陆的东岸。大连市属于暖温带半湿润大陆性季风气候。全市下辖7个区、1个县、代管2个县级市,总面积12574平方千米,为I型大城市。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,大连市常住人口为7450785人。