笔记本电脑没有宽带连接

1个回答
摘要 3.之后重启电脑,此时您插好网线,就可以看到宽带连接了。4.如笔记本电脑没有有线网口,您需要外接USB/TYPE-C转接器,转接成网口,插入网线,宽带连接才会出来。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
笔记本电脑没有宽带连接
就描述,笔记本电脑没有宽带连接说明您有线网卡没有插网线,或者网卡没有驱动不工作。解决办法如下,
1.在其他电脑上下载360驱动大师网卡版(驱动人生、精灵也可以),通过U盘复制。2.在电脑上安装,之后会自动安装网卡驱动。
3.之后重启电脑,此时您插好网线,就可以看到宽带连接了。4.如笔记本电脑没有有线网口,您需要外接USB/TYPE-C转接器,转接成网口,插入网线,宽带连接才会出来。
五.之后还是看不到,您需要重置网卡驱动,流程如下,
1.桌面,电脑,右键属性,2.打开设备管理器,找到网络适配器。3.对着网卡 右键 卸载,卸载的时候 选项里不要打钩,确定,之后重启4.重启后会自动重新安装网卡驱动,等待2-3分钟安装完成。
以上,明确一点,网卡不工作导致。
以上,亲,您看下是否解决了您的问题。有疑惑您继续问。