为什么苹果手机直播没有声音?

1个回答
摘要 为什么苹果手机直播没有声音?您好亲,直播时没有声音的原因主要是手机里面的录音权限没有打开,或者录音权限选择错误,导致游戏声音无法录入,可以打开手机设置,重新改变一下录音权限。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
为什么苹果手机直播没有声音?
为什么苹果手机直播没有声音?您好亲,直播时没有声音的原因主要是手机里面的录音权限没有打开,或者录音权限选择错误,导致游戏声音无法录入,可以打开手机设置,重新改变一下录音权限。希望可以帮到您哦。
您好亲,以抖音为例,直播间没声音的解决方法如下:1、确认一下手机的音量是否打开。2、如果已经打开,在软件的设置里尝试将声音关闭再重新打开。3、可以重启手机进入直播软件。4、如果以上方法尝试后仍无法解决问题,那就是直播服务器问题导致,等待官方修复即可。希望可以帮到您哦。
我试试
快手
谢谢谢
您好亲,您试试看怎么样可以了吗
您好亲,快手直播没有声音,首先进入到直播间,发现没有声音,可能是你设置了你的手机为静音,并且媒体声音关闭了,你只需要按你手机上的音量+键,增加声音,就可以听到声音的.如果还没解决这个问题的话,那就退出这个软件,去其他软件看看是否有声音,如果没有,那就是手机坏了.希望可以帮到您哦。
录音权限在哪里
您好亲,[开心首先在手机桌面点击设置,然后点击更多设置。然后找到里面的权限管理选项。接着就可以看到里面的录音权限,点击进入即可具体设置软件的录音权限。希望可以帮到您哦。