女孩子说见不了怎么回答

1个回答
摘要 所以说请前面对女孩说,这样的话您可以多多稍微可以关心一下这个女孩的近况,因为有人关心你,是这个世界上很难得也很美好的事情,珍惜身边每一个朋友,无论是爱情,友情还是亲情,都要我们珍惜当下,面向未来,创造一个灿烂光明的未来。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女孩子说见不了怎么回答
你好,亲亲,首先女孩子说见不了的意思就是说你还要不要跟他见面,还要不要跟他继续还要不要跟他维持良好的关系。说明女孩子是很在意你,很关心你,很想得到你的肯定的,他对你一定是有好感的。
所以说亲亲我们可以这样回复他。当您也喜欢他并且接纳他,而且没有各种客观因素的条件下。您可以回复他说。当然可以见面了,不见面怎么增进感情呢?我们出来玩儿吧。
当您并不喜欢,而且不接纳他对你的关心的情况下,您可以这样回复他,暂时就先不见面了吧,我最近有点忙,可能顾及不上你了,你不要多想,有时间我会跟你见面的,你放心吧。
所以说请前面对女孩说,这样的话您可以多多稍微可以关心一下这个女孩的近况,因为有人关心你,是这个世界上很难得也很美好的事情,珍惜身边每一个朋友,无论是爱情,友情还是亲情,都要我们珍惜当下,面向未来,创造一个灿烂光明的未来。