男生为什么突然换掉情头

1个回答
摘要 这样只有两种情况,第一是他已经发现了你的小举动,小心思,是在变相的拒绝你。这个时候你其实可以细想一下,他都已经拒绝你了,你要不要放弃呢?如果实在是放弃不了,就跟他把话说清楚,可以帮助你断绝了对他的心思,或者还想继续做朋友的话,就当这件事没有发生。第二就是他根本没有发现你的心思举动,而是他找了一个女朋友,是你从来不认识的,那这个时候你就可以考虑光明正大的竞争,如果你足够喜欢他的话,鼓起勇气和他把话说清楚,如果他这次拒绝了你,你其实就可以不用再努力了,毕竟如果他已经拒绝了你,你还要去竞争的话,其实就是在破坏别人的感情啦,这是不道德的。而且天涯何处无芳草,非要单恋这个人吗?再者就是最极端的第三种情况,他已经了解了你的心思,故意把头像换成情侣头像,好让你主动出击,他可能已经受不了你这样慢吞吞的行为,换情头也只是为了逼你一把,让你表白,虽然这是最极端的情况,但不得不说这也是最好的一种情况。我感觉也就这三种情况了,你可以适当分析一下,做出理性的判断
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男生为什么突然换掉情头
男朋友为什么突然换掉了情侣头像
这样只有两种情况,第一是他已经发现了你的小举动,小心思,是在变相的拒绝你。这个时候你其实可以细想一下,他都已经拒绝你了,你要不要放弃呢?如果实在是放弃不了,就跟他把话说清楚,可以帮助你断绝了对他的心思,或者还想继续做朋友的话,就当这件事没有发生。第二就是他根本没有发现你的心思举动,而是他找了一个女朋友,是你从来不认识的,那这个时候你就可以考虑光明正大的竞争,如果你足够喜欢他的话,鼓起勇气和他把话说清楚,如果他这次拒绝了你,你其实就可以不用再努力了,毕竟如果他已经拒绝了你,你还要去竞争的话,其实就是在破坏别人的感情啦,这是不道德的。而且天涯何处无芳草,非要单恋这个人吗?再者就是最极端的第三种情况,他已经了解了你的心思,故意把头像换成情侣头像,好让你主动出击,他可能已经受不了你这样慢吞吞的行为,换情头也只是为了逼你一把,让你表白,虽然这是最极端的情况,但不得不说这也是最好的一种情况。我感觉也就这三种情况了,你可以适当分析一下,做出理性的判断
如果男生突然就把情侣头像换了,一般有两种原因,第一种,他加了别的女生,害怕那个女生知道自己这个是情侣头像,所以隐藏身份,证明自己是单身。第二种,就是他生气了,情侣之间闹了矛盾,两个人都很生气,就把情侣头像换了。
他列表里面的所有女的都知道他有女朋友
我们近期没有闹任何的矛盾啊
那你有没有问过他为什么换了是不喜欢那个头像了还是有喜欢的人了?