自我介绍有姓名爱好特点。

1个回答
摘要 我叫XXX,就读于XXXX  我是班中的⼀名普普通通的X孩。我的脸型胖乎乎的,像是⼀个⼤苹果。我每天都想减肥,可是⽼妈总是阻⽌我。  我的爱好很单⼀,我就喜欢玩。我觉的玩是⼀件很开⼼的是,在你痛苦的时侯它可以让你快乐起来;在你⽆聊的时候,它可以让你热闹起来;在你兴奋的时候,它可以让你更快乐。所以我每天都很开⼼、热闹、快乐…
咨询记录 · 回答于2022-09-05
自我介绍有姓名爱好特点。
我叫XXX,就读于XXXX  我是班中的⼀名普普通通的X孩。我的脸型胖乎乎的,像是⼀个⼤苹果。我每天都想减肥,可是⽼妈总是阻⽌我。  我的爱好很单⼀,我就喜欢玩。我觉的玩是⼀件很开⼼的是,在你痛苦的时侯它可以让你快乐起来;在你⽆聊的时候,它可以让你热闹起来;在你兴奋的时候,它可以让你更快乐。所以我每天都很开⼼、热闹、快乐…
有⼴泛爱好的我最⼤的优点是乐于助⼈,我这个⼈就是典型的热肠⼦,以后你们如果谁有困难,只要我能帮到你们的,尽管说,我⼀定在所不辞!