初中谈恋爱到结婚的几率有多大?

1个回答
摘要 应该说有20%的机率。很多人都是在校园里谈恋爱,那时候两个人在一起是快乐的,也是没有任何负担的,但是毕业后就会说分手
咨询记录 · 回答于2022-01-08
初中谈恋爱到结婚的几率有多大?
亲,您好,您的问题已经在处理中了,已经正在整理文字发给您,您可稍后查看可以,随时留言,我会积极解决您的问题,不要着急您的问题我在联系核实,为了能够顺利解决您的问题,麻烦请耐心稍等一下,谢谢
您好 很高兴由我为您服务。根据你的问题,我这边为你查询以下结果(这里接你答题的答案)
应该说有20%的机率。很多人都是在校园里谈恋爱,那时候两个人在一起是快乐的,也是没有任何负担的,但是毕业后就会说分手
希望我的回答可以帮助到你!祝您在生活中愉快!如果你觉得回答有帮助的话,请辛苦一下你的小手手点一下赞哦 谢谢亲欧 麻烦了
那毕业后不会分手的几率会有多少?
百分之70