江西师大附中瑶湖校区学区划分

1个回答
摘要 1、湾里三小学区范围
紫清路:紫清庄园、紫庐6号。
乌井路:洪崖书院。乐祖路:南山银苑、敏龙大厦、丽景峰小区、鑫融天地、九洲依云郡。干休路:南山逸居。伯爵路:伯爵山庄翠岩路:九洲华府、东方假日广场、利雅轩。鹿聚路:永惠漫谷、山外山。南堡村安置房(南堡村户籍)、佘牟村安置房(佘牟村户籍)。乌井村(乌井村户籍)、湾里村(湾里村户籍)
招贤中路015号以北:兴宸山水艺墅、招贤中路015号
南山路——文明南、北路——城交路——工农路——南堡路——邓垄路——八面山路——萧史街——蟠峰街(合一中央城)合围区域。
2、湾里四小学区范围
梅岭大道东侧:帝景湾洋城、红星天铂。
招贤大道:湾上首座、伴山蝶墅、邬家村安置房(邬家村户籍)、阳光城丽景湾、竹林花园、洪恒花园、蔬菜村安置房(蔬菜村户籍)。
湾里大道:湾上首座、四季花城、香逸熙园、保利半山国际、朗贤加洲溪谷。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
江西师大附中瑶湖校区学区划分
您好,我是瑶瑶咨询老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦。
1、湾里三小学区范围紫清路:紫清庄园、紫庐6号。乌井路:洪崖书院。乐祖路:南山银苑、敏龙大厦、丽景峰小区、鑫融天地、九洲依云郡。干休路:南山逸居。伯爵路:伯爵山庄翠岩路:九洲华府、东方假日广场、利雅轩。鹿聚路:永惠漫谷、山外山。南堡村安置房(南堡村户籍)、佘牟村安置房(佘牟村户籍)。乌井村(乌井村户籍)、湾里村(湾里村户籍)招贤中路015号以北:兴宸山水艺墅、招贤中路015号南山路——文明南、北路——城交路——工农路——南堡路——邓垄路——八面山路——萧史街——蟠峰街(合一中央城)合围区域。2、湾里四小学区范围梅岭大道东侧:帝景湾洋城、红星天铂。招贤大道:湾上首座、伴山蝶墅、邬家村安置房(邬家村户籍)、阳光城丽景湾、竹林花园、洪恒花园、蔬菜村安置房(蔬菜村户籍)。湾里大道:湾上首座、四季花城、香逸熙园、保利半山国际、朗贤加洲溪谷。