求一部电影,一群人好像是去探险,进入一个山洞,然后发现山洞竟然是巨怪的鼻孔

1个回答
摘要 六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,也就等于被活埋了,死定了,但她们还是很傻傻地自我欺骗,希望有人来救他们。六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物…… 他们是什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-09
求一部电影,一群人好像是去探险,进入一个山洞,然后发现山洞竟然是巨怪的鼻孔
六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,也就等于被活埋了,死定了,但她们还是很傻傻地自我欺骗,希望有人来救他们。六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物…… 他们是什么呢?
是《黑暗侵袭》……相信我,没错的
这个好像好莱坞电影台放过!里面的怪物像人,很丑,力气很大!几个女的,在地下为了求生而搏斗!老实说这个电影不好看,有点恶心!血腥程度不是很高,就是恶心!建议不要看!