苹果8p电池充满电能用多久

1个回答
摘要 如果您是玩游戏的情况下 那么在苹果手机充满电的情况下可以使用三个小时 如果只是正常的亮屏的话 那么可以使用十个小时
iPhone8P一般在亮屏状态下,其手机电池续航能力没开始减弱的情况下,可以使用十个小时左右,现在的苹果采用的都是锂电池,因此并不需要像以前的手机一样,第一次充电需要充满12个小时,这个理论上苹果充电2.5小时左右就可以喔
咨询记录 · 回答于2022-05-11
苹果8p电池充满电能用多久
如果您是玩游戏的情况下 那么在苹果手机充满电的情况下可以使用三个小时 如果只是正常的亮屏的话 那么可以使用十个小时 iPhone8P一般在亮屏状态下,其手机电池续航能力没开始减弱的情况下,可以使用十个小时左右,现在的苹果采用的都是锂电池,因此并不需要像以前的手机一样,第一次充电需要充满12个小时,这个理论上苹果充电2.5小时左右就可以喔
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,还望给一个赞喔。
电池多少需要更换
可以边充电边刷快手吗
这个电池你可以使用三年之后 然后您再进行更换 如果您不更换也是可以正常使用的 就是充电的次数比较频繁
这个肯定是可以一边充电一边刷快手的 不过这种对那个电池损耗比较快 如果你想沈浩慢的话 那么您就在充电的时候不要使用手机 如果您觉得无所谓的话 那么您可以看快手充电的时候