男朋友明明喜欢女朋友还要分手什么原因

1个回答
摘要 下午好男朋友明明喜欢女朋友,又跟她提出分手,老师认为有以下几个方面的原因,第一是,他刚开始确实喜欢女朋友,但是经过一段时间的相处,可能很多地方没有磨合好,发现彼此不适合,所以他就选择分手,再一个原因可能就是两个人经常吵架呀或者是闹矛盾啊,时间久了的话他就感觉不像当初想象的那样,所以他就选择分手
咨询记录 · 回答于2022-06-01
男朋友明明喜欢女朋友还要分手什么原因
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
下午好男朋友明明喜欢女朋友,又跟她提出分手,老师认为有以下几个方面的原因,第一是,他刚开始确实喜欢女朋友,但是经过一段时间的相处,可能很多地方没有磨合好,发现彼此不适合,所以他就选择分手,再一个原因可能就是两个人经常吵架呀或者是闹矛盾啊,时间久了的话他就感觉不像当初想象的那样,所以他就选择分手
老师认为一般有以上几个方面的原因,第一是可能是就是认识时间不长,没有了解完全了解,没有磨合好,或者是在一起经常吵架,吵的心烦了,然后我就提出分手
你们认识多久了呢?方便和老师说说吗?便于老师更详细的为您分析