我和前夫离婚了,他有爱过我吗?只是因为我好而刚符合他的条件,所以才跟我下决定决心结婚的?离婚后我更容易再婚还是他更容易再婚呀

1个回答
摘要 非常理解此时的心情,离婚对一个人伤害是很大的。您难免怀疑他当初的情意。亲爱的,你要知道,尽管你们现在离婚了,并不代表他当初没有爱过你。爱是需要能力的,很多人因为相爱而结婚,但是因为不会经营婚姻,最后走向了分手。至于您说的谁会更容易再婚,我觉得这个不是可以计算和预测的,要看缘分呢!亲爱的,一时失败,不代表以后不会幸福,只要你勇敢追求幸福,一定会如愿的!
咨询记录 · 回答于2022-06-16
我和前夫离婚了,他有爱过我吗?只是因为我好而刚符合他的条件,所以才跟我下决定决心结婚的?离婚后我更容易再婚还是他更容易再婚呀
非常理解此时的心情,离婚对一个人伤害是很大的。您难免怀疑他当初的情意。亲爱的,你要知道,尽管你们现在离婚了,并不代表他当初没有爱过你。爱是需要能力的,很多人因为相爱而结婚,但是因为不会经营婚姻,最后走向了分手。至于您说的谁会更容易再婚,我觉得这个不是可以计算和预测的,要看缘分呢!亲爱的,一时失败,不代表以后不会幸福,只要你勇敢追求幸福,一定会如愿的!
【问一问自定义消息】
我和他是相亲认识的,是通过我母亲的朋友的小叔子他在我们镇农村当村主任我当时在镇政府部门当科员,他来办事也认识我母亲,闲来二去,看我这个人还不错也实在,问我有没有对象,没有对象帮我介绍一个,这样他通过他的朋友先给我介绍有正式工作的一个男的,但是那男的觉得我个子矮,所以就没谈上,介绍人说没事,我给你介绍一个就给我介绍了他,说他虽然有婚史,但是俩人只登记过,其他没做过任何东西,刚开始我有些抵触,因为我是头婚,他还比我大7岁,但是我妈说没事,多好离过婚还大你几岁,肯定知道疼人所以我决定见一面,过了几天介绍人说把我微信朋友圈照片传过他了,对方也要见面,那天我正好有事回一趟市里办事,正在小饭店吃着饭呢,他电话就打过来了,要加我微信,我说行,撩电话时听到对方嘀咕了一句声音挺好听的,就这样一星期后准备见面,他开车来接我,我俩到一个咖啡店聊天,我对他的第一印象是朋友圈背景照片显得老城,见了面觉得他幽默风趣绅
我和他通过相亲认识的,通过我母亲的朋友的小叔子介绍,他和我母亲熟悉,又看我知书达礼没有对象,看我可以就准备给我介绍对象,起先介绍的不是他,只不过人家觉得我个子不够高,介绍给他,介绍人看我是朝鲜族看男方条件还可以,就给了男方看了我照片,觉得可以,但是我有点抵触,虽然是同民族,他大我7岁,当时他离了一次婚,在介绍人一再表明是他之前的一段感情完全在于女方不贤惠,加上婆媳关系差,结婚时彩礼钱不满足女方条件,只是登记过,拍过婚纱照没有夫妻之实,我勉强在我母亲的劝说下,说二婚男人会疼人岁数也大会包容你的劝说下勉强答应见一面
你对他的第一印象挺好的,所以你跟他结婚不是勉强的
俩人见面虽然不是出火花一见钟情的那种但是对方好像差强人意的算满意了,聊天时他母亲一遍一遍的来视频聊天催他,不知道我俩正聊着呢,说一定要注意点什么,这么大人了,一定得成功,我算有点拾趣的说出去上洗手间了,在洗手间听到他一个劲的跟他父母说求你们了,我自己决定啊你们别参活了,之后见了几面一直在约会,有一次,我看他也一直在请我吃饭,我订了个烤肉店,把他约出来吃饭,具体细节我忘了,听他说这次约会把他的心吃定了,我说了一句什么话
我忘了,我觉得是不起眼的一句话但是他说因为这句话吃定他了,晚上他跟我告白决定交往,2019年9月20几号见面30号关系,之后一直有在交往,他对我一直都很体贴包容,有朋友兄弟的聚餐一定会带着我聚餐时给我夹菜,反而我没夹过,,当时他的父母都在韩国打工,他一直都在替他的父母照顾年纪垂暮,进老人院的姥姥,他对他姥姥细心呵护耐心照顾也刚好打动了我,姥姥上阶梯不管走的多慢,他都一步一步
耐心等待着,他的工作是军工厂的车间工人,当兵回来直接就回来在军工厂干活了,工龄20多年,工资月平均3500吧,下班不吃饭也要照顾未吃饭的姥姥,每次他要请我看姥姥,我也毫不犹豫的答应他一起去见姥姥,姥姥住院我也都一时间拿了东西去看姥姥,也这事感动了他家,感动了他,就这样我们一直交往着,2020年1月中旬,他说跟我想进一步发展,磨了我还长时间在元旦那天疫情闹起,那时候闹着要隔离我怕好长时间见不到面,加上他提起来了,所以隔年在29那天们正式在一起了,之后我们一直秘密幽会,刚开始他提后来我也提过几回,就这样过了几个月要开始谈婚论嫁了,他带着微薄到不能微博的礼物上我家提了亲,他母亲也从国外回来准备完婚,他问我需要多少彩礼我说5万他家也答应了,就算两家筹备婚礼,他母亲带着我和他买家具他父亲专门和他细心的拿了工具安我俩买回来的闹钟,但是他迟迟不那彩礼,在我的命令下第二天他才把彩礼让他母亲交到我手里,我把
卡给父母,父母把两万拿出来备用用其他三万买家电婚礼用的东西,登记的时候也是他犹犹豫豫最后在我的哭声中勉强登记去了,就这样找了个时龙龙重重的举行了婚礼真的是隆隆重重地,蜜月也是他家那大头我家拿小头去的我梦寐以求的三亚,回来的时候他就显得异常有点失落觉得现实中的生活和去三亚完全不一样啊,之后他的工作就好忙,平时生活习惯也不一样,我习惯早睡,他习惯晚睡晚上喝酒吃宵夜,我习惯早起,他觉多晚起,工作也特别忙,基本很少回家,回家了,结婚时间长了,就要去打麻将,打麻将一般打到很晚结婚第二个月我就怀孕了,我怀孕了他一点都不开心反而感觉酒喝的越来越多了,他说反而我怀孕后喝酒更多,感觉他压力太大,之后2020过年在婆家过的,过完了年他之后几天天天喝酒到深夜有时候天黑两点多才到家麻将应酬不断,根本不管我,也不陪我,我天天的大着肚子在漆黑的夜里看着天花板流泪度过每一天,就这样n多天,本来刚结婚适应不了婚后生活
孕后不适反应,他太让我操心,导致我多年未犯的躁郁症犯了,结婚前我也是慎重期间郑重如实的告速了他病症,但是多年未犯了父母也觉得我可以嫁人了,才决定的,也让他告诉过他父母,可是他说没事的,擅自做主没给转达他父母,等我怀孕了躁郁症犯了出现了诸多症状,我父母觉的应该送医院住院观察,他才不得不把我情况告诉他母亲,他母亲一听立马说,不能留孩子,哪怕以后不要孩子,也不能留孩子,孩子有百分子一不健康也不能留,我当时什么都不知道,出了院我才知道他们要扼杀我肚子里的孩子,我强烈反抗,最后他要以离婚为要挟要孩子就离婚我不得已留着泪把孩子拿掉了,做月子其间他刚开始照顾我到了家他就又开始酩大醉,喝酒打麻将至深夜,都是我娘家妈过莱给我做饭,我说了他几句,居然殴打我,然后提起离婚,他母亲本来要帮我最后在微信上辱骂我家说我家骗婚,炸婚,要我家赔偿他家损失什么的,最后提起诉讼,我得到了5万彩礼中的4万5他们要了5000才结
我认真看过了,我觉得婚前他对你还是满意的,但是后来你们发生了很多事,都没有处理好,所以才走到了这一步,我觉得你的情绪非常不好,需要做疏导
你婚后生活真是水深火热,我觉得现在离婚反倒是你的幸运,过去的就过去了,向前看,生活还要继续
【问一问自定义消息】
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!