女生适合的大学专业有哪些

1个回答
摘要 亲亲,经济学类:包括金融学、财政学、国际经济与贸易、金融与证券、会计学、经济学等。外国语言文学类:包括英语、德语、法语、日语、商务英语等。中国语言文学类:包括汉言语文学、汉言语、对外汉语、中国少数民族言语文学等。医药护理类:包括护理学、药学、中药学、营销等。教育师范类:包括特殊教育学、教育学、学前教育等。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女生适合的大学专业有哪些
好的
你好,我亲爱的同学。我很乐意回答这个问题。适合女生的大学专业有:经济学类/外国语言文学类/中国语言文学类/医药护理类/教育师范类/会计专业/旅游管理专业/动画专业。
谢谢
亲亲,经济学类:包括金融学、财政学、国际经济与贸易、金融与证券、会计学、经济学等。外国语言文学类:包括英语、德语、法语、日语、商务英语等。中国语言文学类:包括汉言语文学、汉言语、对外汉语、中国少数民族言语文学等。医药护理类:包括护理学、药学、中药学、营销等。教育师范类:包括特殊教育学、教育学、学前教育等。
已赞过