演员的工作前景

1个回答
摘要 演员的工作前景:亲你好很高兴能为您解答~亲,演员的工作前景不太好表演专业本身,毕业找工作就难。连北电、中戏、上戏这样顶尖的大学,表演专业毕业的人找不到工作的人很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
演员的工作前景
会跆拳道可以当演员吗?
演员的工作前景:亲你好很高兴能为您解答~亲,演员的工作前景不太好表演专业本身,毕业找工作就难。连北电、中戏、上戏这样顶尖的大学,表演专业毕业的人找不到工作的人很多。
亲,会跆拳道是不可以当演员的
亲,可以当替身演员
不上北电可以当吗
亲,可以的
比如赵丽颖
亲,不上北电可以当
替身演员也需要演技吗?
亲,这个是需要的