娱乐圈是什么?

1个回答
摘要 娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。一般认为专长于电影、电视、相声、小品、歌唱、舞蹈等艺术的人士都属于演艺界。表演者在现代通称为艺人(artist)。在某些地方,从事演艺事业必须加入当地的工会。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
娱乐圈是什么?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。一般认为专长于电影、电视、相声、小品、歌唱、舞蹈等艺术的人士都属于演艺界。表演者在现代通称为艺人(artist)。在某些地方,从事演艺事业必须加入当地的工会。
就是明星…
卜卦,算命的算不算娱乐圈的人吗?
不算吧
算命的人算是什么样的人吗?
算命的 不算什么正当职业啊
可是在,网上的平台上,不少都是这样的人吗?
算命先生一种给人算命的职业称谓,算命是民间的俗称,学术上的专业称谓叫周易预测,研究算命的学术叫易学、也叫术数。是一种利用个人切身资讯,例如脸与手的纹路,出生八字、姓名笔划等配合术数来预测或判断命运吉凶福祸并且寻求指点迷津的行为亦称指迷算命。
您看
他们不是娱乐圈的人吗?
不是
他们是江湖算命的
说句不好听的
就是江湖行骗的
可是网上的评台也请回答的算命先生。
个人认为都是假的
好话谁都会说啊
是百度公司,高新请的答主员工。
那这个我具体不清楚了
算命的不算娱乐圈