我女朋友跟我分手后态度非常坚决,她还跟我一起对我很好,就是前几天她回家之后态度就非常强硬了,我打她

1个回答
摘要 中午好亲爱的根据你的描述,我们能看出你对你的女朋友不是特别的友好,为什么要动手打人呢,他跟你分手了,是因为什么样的原因你和老师简单地描述一下。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
我女朋友跟我分手后态度非常坚决,她还跟我一起对我很好,就是前几天她回家之后态度就非常强硬了,我打她
中午好亲爱的根据你的描述,我们能看出你对你的女朋友不是特别的友好,为什么要动手打人呢,他跟你分手了,是因为什么样的原因你和老师简单地描述一下。
我异地相恋四年的女朋突然说她有新男朋友了把我的微信电话拉黑,把我父母的电话也拉黑了,这几年她花了我斤3万多,这是不是骗子
在一起四年花30,000块钱,其实也不算特别的多,但是恋爱中花钱出去5201314的数字都是可以追回的。
他完全没有给你任何的交代吗?你知道他的一些个人信息和家庭地址吗?
她和我在一起的时候很依赖我,上次从我家回去3个多月突然变心了
你们见面的次数实在是太少了,他回去应该是遇到了更好的,你给他转钱有没有5201314这种数字,除此之外,有没有保存一些转账的证据。
她和我视频了几个小时,说新男朋友成熟,对她好,我们在学校相恋2年,比业她也隔几个月来我家小住,咋这一下子能变,是不是本来就是骗人
是的,是的,突然就和别人在一起在一起就一定,不是真心实意。
我们家人和我都没觉得她有这么坏
同时我们也要考虑他是不是遇到了什么为难的事情。
那我们要考虑他是不是生病了之类的觉得压力很大,不想拖累你
她不让我去找她,
态度特别强硬吗?为什么不让你去找他一定是发生了什么事情?
她不会有病的,她父母一直让她在她们老家买房子,说好了我明年辞职去她们老家买房子的
那么这种情况突然分手,北京市有特别的原因,他告诉你他有男朋友那么就一定不仅于此你就离他很远吗?
他在告诉你,还有男朋友要跟你分手之前你们两个在讨论些什么事情呢?
已赞过