周星驰是个什么样的人?

1个回答
摘要 您好,总得来说周星驰是中国戏剧的元老级人物,他创作了无数戏剧经典,是名副其实的戏剧之王呢
咨询记录 · 回答于2021-12-12
周星驰是个什么样的人?
您好,总得来说周星驰是中国戏剧的元老级人物,他创作了无数戏剧经典,是名副其实的戏剧之王呢
亲,我的回答帮助到您了吗,如果对您有帮助的话,请您动一动小手给我一个赞哦,谢谢您!您的赞将是我前进的动力!所以劳烦您用小手给我点个五星哦~
就没了。还有其它的吗?
您是有字数要求吗?
他非逻辑性和带有神经质的演技,开创了“无厘头”文化,成为香港普及文化的重要一环,而他担纲演出的电影更是屡破票房纪录。1992年他因主演《审死官》而获亚太影展最佳男主角奖,1996年他因主演《西游记大结局之仙履奇缘》获第一届“金紫荆奖”最佳男主角奖。
已赞过