电脑里可以识别u盘,文件夹里却没有显示

1个回答
摘要 如果你的U盘在电脑里能够正常打开,只是打开后你的U盘里没有任何数据资料,其最大的可能性就是你的U盘被病毒感染了,然后隐藏了你U盘里的这些文档资料。
你首先可以通过360杀毒软件先杀毒试试,看看是不是有病毒在作怪,360杀毒后,然后打开你的这个U盘,看看这些文件资料是不是正常的恢复出来了。
如果通过360杀毒软件杀毒,没有检测到任何病毒,你可以再试试打开文件窗口的“工具”-“文件夹选项”里的“查看”工具下拉找到并点击选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,再点击下面的确定后,看能否正常的看到这些文件资料了。参考下图。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
电脑里可以识别u盘,文件夹里却没有显示
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电脑里可以识别u盘,文件夹里却没有显示
1、打开电脑的控制面板,点击【性能与维护】,点击【管理工具】,点击【计算机管理】。2、点击【磁盘管理】,找到了一个“隐身”的u盘,可就是不显示盘符。3、在这个“隐身”的u盘上右击,选择【新建磁盘分区】,选择【扩展分区】,点击【下一步】,再点击【完成】。4、再次在这个隐形的u盘上右击,【新建逻辑驱动器】,点击【下一步】,继续【下一步】,保持默认设置,点击【下一步】。指派以下驱动器号保持默认,点击【下一步】。5、为了保存u盘上的文件完整,点击【不要格式化这个磁盘分区】,【下一步】,点击【完成】。6、此时可以看到u盘磁盘颜色变成了绿色,重新进入“我的电脑”即可看到U盘图标了。
电脑可以识别U盘,但是U盘里面的文件没了
请稍等
如果你的U盘在电脑里能够正常打开,只是打开后你的U盘里没有任何数据资料,其最大的可能性就是你的U盘被病毒感染了,然后隐藏了你U盘里的这些文档资料。你首先可以通过360杀毒软件先杀毒试试,看看是不是有病毒在作怪,360杀毒后,然后打开你的这个U盘,看看这些文件资料是不是正常的恢复出来了。如果通过360杀毒软件杀毒,没有检测到任何病毒,你可以再试试打开文件窗口的“工具”-“文件夹选项”里的“查看”工具下拉找到并点击选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,再点击下面的确定后,看能否正常的看到这些文件资料了。参考下图。
文件窗口的‘工具’在哪
点击鼠标右键查看
文件窗口在哪
按照这个步骤还是不可以
还是显示不出来里面的文件嘛?
已赞过