There+any+are+the+park+cake+in改为问句

1个回答
摘要 亲亲 你好
咨询记录 · 回答于2022-01-05
There+any+are+the+park+cake+in改为问句
亲亲 你好
Are there any cakes in the park?
cake哈亲亲
cake为不可数名词
翻译为:在公园里有一些蛋糕吗?
我写的这个是改成分是一般疑问句哈亲亲
[小红花][小红花][小红花]
我们来说说一般疑问句哈亲亲一般疑问句为疑问句的一种回答用yes或者no
See a mouth my computer I AM behind.
这个是让干什么呀亲亲
[小红花][小红花][小红花]
在我的电脑后面我看到了一个鼠标
mouse吧亲亲
mouth发错了吧亲亲
这是翻译
您想让干什么呀亲亲 可以告诉我嘛
seeamousemycomputerIbehind改为问句。
亲亲 您的语序对吗
可以把题目拍给我吗
您的语序有问题吧亲亲
全部
亲亲 全部的话 要花一点儿时间 需要再次复购一下哈亲亲
去我的主页面 复购哈亲亲
????
第二个为:I see a mouse behind my computer.
可以的哈亲亲 因为确实要花时间 可以举报哈亲亲