农历九月出生大林木命的人五行缺什么

1个回答
摘要 大林木缺土
这个命格的人如果缺土的话对自己还是多多少少有一些影响的,但是这些里影响并不是不可解决,他们可以佩戴一些属土的首饰。之后需要以“橘子石、索罗、蜜蜡石、素落”制作成石碑护身符,并请在结印册上施加“橘梗结印、竹雀结印”。结印对于大林木缺土的人非常重要,可以把五行缺土这样命数不足带来的噩运,通过封印术永恒封存。
大林木缺火
如果缺火的话,那么可能就会让自己的身体经常发生上火或者体虚的情况。而且会比较早的闭经、男士会比较早的得前列腺炎、脂肪肝、高血压。所以不单单自己在平时生活当中应该多注意自己的身体之外,还应该佩戴一些火线的首饰。再制作石碑护身符,用“苏罗、素落、须伦”制作,之后在结印册上添加“叶影结印、橘梗结印”。
大林木缺金
如果缺金的话,那么可能就会让自己的性格多多少少会有一些小小的影响,比如说经常感觉到很疲惫,脾气很暴躁。脾气倔强,自我控制力差,容易
咨询记录 · 回答于2022-01-06
农历九月出生大林木命的人五行缺什么
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
大林木缺土这个命格的人如果缺土的话对自己还是多多少少有一些影响的,但是这些里影响并不是不可解决,他们可以佩戴一些属土的首饰。之后需要以“橘子石、索罗、蜜蜡石、素落”制作成石碑护身符,并请在结印册上施加“橘梗结印、竹雀结印”。结印对于大林木缺土的人非常重要,可以把五行缺土这样命数不足带来的噩运,通过封印术永恒封存。大林木缺火如果缺火的话,那么可能就会让自己的身体经常发生上火或者体虚的情况。而且会比较早的闭经、男士会比较早的得前列腺炎、脂肪肝、高血压。所以不单单自己在平时生活当中应该多注意自己的身体之外,还应该佩戴一些火线的首饰。再制作石碑护身符,用“苏罗、素落、须伦”制作,之后在结印册上添加“叶影结印、橘梗结印”。大林木缺金如果缺金的话,那么可能就会让自己的性格多多少少会有一些小小的影响,比如说经常感觉到很疲惫,脾气很暴躁。脾气倔强,自我控制力差,容易
已赞过