1989年正月初三晚十点出生

1个回答
摘要 整体而言,己亥日出生者大方向仍属进步,惟【寅亥合】即【合日脚】,合的年份仍有三成人运势会较为波动,看似顺遂但容易出现变数,需要有心理准备多加耐性应付。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
1989年正月初三晚十点出生
你好!八字:己巳年 丙寅月 己亥日 甲戌时五行分析五行个数:0个金,2个木,1个水,2个火,3个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
婚姻:夫妻在年轻时就认识,二人心有灵犀,可惜中年过后,丈夫忍受不住诱惑,见异思迁。
你的财运的格局落在奋斗突显位,聪明灵活、具有胆识的你只要肯去努力的话,比别人要容易发财的多。
2022年财运:财运方面,对己亥日出生者而言,由于水是个人财星,木则是事业星,加上流年天干的水通根至个人日脚,壬寅年无论财运及事业运皆有进步
整体而言,己亥日出生者大方向仍属进步,惟【寅亥合】即【合日脚】,合的年份仍有三成人运势会较为波动,看似顺遂但容易出现变数,需要有心理准备多加耐性应付。
事业方面,寅木是个人事业星,加上【寅】与【亥】再会合成木,约有七成人事业能拾级而上,但亦有三成人出现倒退现象,需要多加留意。
感情方面,单身一族属桃花开遍地的年份,女士能结识条件优厚的异性,尤其大利来自远地的异地姻缘,可望发展出一段甜蜜的新恋情
至于已婚者则容易有喜,打算添丁可落实执行,惟无论情侣或已婚者壬寅年也有较多争拗,建议多加沟通、坦诚相向,以免累积不满而产生芥蒂。
健康方面,受【寅亥合】影响,手脚、膝头、腰骨等关节容易受伤,若有旧患者要特别提防。