青根貂毛好还是松貂毛好

1个回答
摘要 # 松貂比较好
- 松貂一般指林貂
- 林貂会更加防寒保暖
- 林貂是一种中性食肉性动物,约有家猫的大小
- 林貂主要栖息在做多草木的地区,喜欢栖息在海拔800~1500米的针叶阔叶混交林和亚寒带针叶林中
# 为什么不建议买青根貂
- 青根貂的皮毛是采用麝香鼠或是水耗子的皮毛制作的,它不属于貂皮大衣而是麝鼠皮,所以不建议购买
- 青根貂的主要特点是皮毛比水貂毛的硬,且短而齐,毛色呈现青灰色,属于小毛细皮类
- 青根貂的沥水性比较强,结实、坚韧、耐磨、轻柔、富有光泽等,青根貂主要用来制作毛皮大衣、皮帽子、皮领、手套等
咨询记录 · 回答于2023-12-25
青根貂毛好还是松貂毛好
正在整理,等会。
# 1、松貂比较好。 松貂一般指林貂。因为林貂会更加防寒保暖。林貂是一种中性食肉性动物,约有家猫的大小。 - 水貂一般指美洲的水鼬,是体型中等的半水生鼬。 - 林貂主要栖息在做多草木的地区,喜欢栖息在海拔800~1500米的针叶阔叶混交林和亚寒带针叶林中。所以更加防寒保暖。 # 2、为什么不建议买青根貂。 因为青根貂的皮毛是采用麝香鼠或是水耗子的皮毛制作的,它不属于貂皮大衣而是麝鼠皮,所以不建议购买。 - 青根貂的主要特点是皮毛比水貂毛的硬,且短而齐,毛色呈现青灰色,属于小毛细皮类。 - 但青根貂的沥水性比较强,结实、坚韧、耐磨、轻柔、富有光泽等,青根貂主要用来制作毛皮大衣、皮帽子、皮领、手套等。
# 1、松貂比较好。 松貂一般指**林貂**。因为林貂会更加防寒保暖。林貂是一种中性食肉性动物,约有家猫的大小。 林貂主要栖息在做多草木的地区,喜欢栖息在海拔800~1500米的针叶阔叶混交林和亚寒带针叶林中。所以更加防寒保暖。 # 2、为什么不建议买青根貂。 因为青根貂的皮毛是采用麝香鼠或是水耗子的皮毛制作的,它不属于貂皮大衣而是麝鼠皮,所以不建议购买。 青根貂的主要特点是皮毛比较硬,且短而齐,毛色呈现青灰色,属于小毛细皮类。但青根貂的沥水性比较强,结实、坚韧、耐磨、轻柔、富有光泽等,青根貂主要用来制作毛皮大衣、皮帽子、皮领、手套等。
为您回答是我的荣幸,希望对您有所帮助