前任不喜欢我了,可是我好爱他

1个回答
摘要 既然已经分手了,那就好好过彼此的生活。要是还爱他,那就去追求吧!他不喜欢你,说明了某些点他不喜欢了,所以才导致的分手。不妨静下心来,好好找下自己的缺点,告诉他再给你一次机会,你不会再犯那些错误了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
前任不喜欢我了,可是我好爱他
既然已经分手了,那就好好过彼此的生活。要是还爱他,那就去追求吧!他不喜欢你,说明了某些点他不喜欢了,所以才导致的分手。不妨静下心来,好好找下自己的缺点,告诉他再给你一次机会,你不会再犯那些错误了。
如果是他喜欢别人才不喜欢你了,建议慢慢走出那段感情。因为你越找对方,对方只会感觉到很烦躁,而不会感到感激什么的,只是徒劳无功。
我们以前特别喜欢我也是他的初恋 他从来没有这么喜欢过别人了 但是他很理智很绝情他说分手后当朋友
他提的分手他说感觉我不喜欢他 但是他找我复合过我没有同意
那应该是第一种情况了,或许是因为受不了你的什么方面才提出来的。那你当时为什么不同意呢?
现在又这么后悔?
那个时候在气头上,所以不想复合?过了那个时间段又想念对方了吗?
我当时在和别人谈恋爱我想气他 但是分了的
他也知道
但是后面几天我一直在烦他
那他应该是当真了,所以现在很绝情,也有可能是为了气你才不复合。
针对这种情况,你让他先缓一缓,然后再去和他把话说开。
可能你烦他的那个时间段,让他对你更没有了期待。所以先给他一些时间,然后再去找时间把话说清楚。但是不要死缠烂打那种,就是对方已经做你对面了,你说什么从前的事情。你要说的就是从前如何现在如何以后如何,是你的行为而不是你们之前的恩爱。