师范大学有分配吗?

1个回答
摘要 师范大学生有两种:
1、普通师范生,国家不包分配。2、免费师范生,国家包分配。免学费,包分配,学校还发生活费。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
师范大学有分配吗?
师范大学生有两种:1、普通师范生,国家不包分配。2、免费师范生,国家包分配。免学费,包分配,学校还发生活费。
免费师范生,是指报考教育部六所直属师范大学之一后有条件地接受免费师范教育的学生。从2013年起,部分省属师范院校也开始招收免费师范生。免费师范生入学前要与学校和生源所在地省级教育行政部门签订协议,承诺毕业后从事中小学教育10年以上。到城镇学校工作的免费师范毕业生,应先到农村地区学校任教服务2年。
教育部六所直属师范大学:北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学。
大学都有校园招聘吗?
有的呢
大几可以考公务员?
大三据可以啦
现在还分一本二本三本吗?
现在公务员不分呢
大学分吗?
需要参加公务员考试呢,大专以上学历呢
现在大学还分一本二本三本吗?
肯定呢
您是想报考公务员吗
不是说不分了吗?
没有啊,现在还是分的呢
你想报考吗。老师帮您分析一下呢