怎样将一个u盘的文件拷到另一个u盘?

1个回答
摘要 把一个U盘的文件转移到另一个U盘的两种方法:
方法一:
1. 把两个U盘分别插入电脑上的两个不同的USB接口。
2. 电脑自动识别到两个U盘并安装驱动。
3. 分别两次打开桌面上的“我的电脑”,再分别打开两个U盘。
4. 先选择源文件所在的U盘,选择需要移动的文件并造中,按鼠标右键,选择“复制”。
5. 再打开目标U盘,在空白处按下鼠标右键,选择“粘贴”,就把文件从源U盘移动到了目标U盘。
方法二:
1. 可以把两个U盘分两次插上电脑。
2. 先把有源文件的U盘插入电脑,把需要移动的文件复制粘贴到电脑上新建的文件夹里。
3. 再把目标U盘插入电脑,把电脑上新建文件夹里刚拷贝的文件,全选后,复制粘贴到目标U盘里。
这两种方法都可以实现一个U盘文件转移到另一个U盘。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
怎样将一个u盘的文件拷到另一个u盘?
# 把一个U盘的文件转移到另一个U盘 **方法一** - 将两个U盘分别插入电脑上的不同USB接口 - 电脑自动识别到两个U盘并安装驱动 - 分别两次打开桌面上的“我的电脑”,再打开两个U盘 - 先选择源文件所在的U盘,选择需要移动的文件并造中,按鼠标右键,选择“复制” - 再打开目标U盘,在空白处按下鼠标右键,选择“粘贴”,就把文件从源U盘移动到了目标U盘 **方法二** - 可以把两个U盘分两次插上电脑 - 先把有源文件的U盘插入电脑,把需要移动的文件复制粘贴到电脑上新建的文件夹里 - 再把目标U盘插入电脑,把电脑上新建文件夹里刚拷贝的文件,全选后,复制粘贴到目标U盘里 **总结** 以上两种方法都可以实现一个U盘文件转移到另一个U盘。
请问原u盘里的文件是要全部一个一个复制吗?
是的亲
您好,那要看你的是什么文件了。如果是MP3 图片之类的那么没关系,可以批量复制。如果是其他类型的文件,比如一个游戏文件夹,你如果一下子全部复制过去会导致这个游戏最后运行不了,会说某某文件已损坏的。
只是文字和音频,也要全部复制,还是一个个复制
直接文件夹复制过去就行
先把这N嘘盘的文件放在一个文件夹里,然后复制这个文件夹是吗,老师?
是的,不过通常它本身复制的时候它都集中在一个文件夹里的