十多年前的一本玄幻小说,主角死了以后穿越,主角体内有一个塔,塔的最后一层是创造这个塔的人

1个回答
摘要 少年叶辰被人夺帝骨,废血轮,惨遭家族遗弃。觉醒混沌体,开启混沌吞噬塔,以混沌杀戮重聚血轮,携三生血轮横空出世,誓要灭杀一切仇人。吞噬无尽寰宇,横扫万千星辰,一剑斩破九天,霸绝万古苍穹!吾为天帝,万族臣服!
书籍摘录
 嗡!
叶辰感受到脑海里突然响起一道亘古浩瀚的钟声,一个黑色小塔从眉心处缓缓而出,漂浮在面前。
“黑色小塔?”
看着漂浮在自己面前的黑色小塔,叶辰当然不会感到陌生。
之前在天罚森林,寻找天魂草的时候,无意中闯入一处山洞,山洞的石壁上浮现着黑塔图案。
他甚至没有去碰触,石壁上的黑塔图案浮影突然消失不见,却没有想到,会隐藏在他的体内。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
十多年前的一本玄幻小说,主角死了以后穿越,主角体内有一个塔,塔的最后一层是创造这个塔的人
你好,让你久等了,为你找到如下,
少年叶辰被人夺帝骨,废血轮,惨遭家族遗弃。觉醒混沌体,开启混沌吞噬塔,以混沌杀戮重聚血轮,携三生血轮横空出世,誓要灭杀一切仇人。吞噬无尽寰宇,横扫万千星辰,一剑斩破九天,霸绝万古苍穹!吾为天帝,万族臣服!书籍摘录 嗡!叶辰感受到脑海里突然响起一道亘古浩瀚的钟声,一个黑色小塔从眉心处缓缓而出,漂浮在面前。“黑色小塔?”看着漂浮在自己面前的黑色小塔,叶辰当然不会感到陌生。之前在天罚森林,寻找天魂草的时候,无意中闯入一处山洞,山洞的石壁上浮现着黑塔图案。他甚至没有去碰触,石壁上的黑塔图案浮影突然消失不见,却没有想到,会隐藏在他的体内。
你好,还有什么能帮到你的,这边马上帮你解答,谢谢
已赞过