2000以下的笔记本电脑有什么推荐的呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴解答您的问题,如果您想购买2000以下的笔记本电脑,首先您要看自己的需求哪个更大,以下推荐您参考一下,根据目前市场价格考虑华硕、联想的笔记本,配置有奔腾双核或者i3处理器、4g内存、集成显卡的14寸机型,如果您想要比较耐用,性价比比较高的,您可以选择戴尔,带4核心处理器,4G内存,128GSSD固态盘,办公够用了,关键是质量好。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
2000以下的笔记本电脑有什么推荐的呢?
您好,很高兴解答您的问题,如果您想购买2000以下的笔记本电脑,首先您要看自己的需求哪个更大,以下推荐您参考一下,根据目前市场价格考虑华硕、联想的笔记本,配置有奔腾双核或者i3处理器、4g内存、集成显卡的14寸机型,如果您想要比较耐用,性价比比较高的,您可以选择戴尔,带4核心处理器,4G内存,128GSSD固态盘,办公够用了,关键是质量好。
希望我的解答,能够帮助到您哦
【问一问自定义消息】