看到曾经喜欢自己的人有了女朋友

1个回答
摘要 那要看自己爱对方不,如果不爱,只是感觉少了一种习惯少了一个人存在,甚至有解脱的感觉。如果爱对方,那就痛苦的不要不要,怀疑人生,想不出对方为何突变,想知道答案,小心脏一揪一揪的。人在经历过这事后,会成熟很快,但比较残忍。一定要知道原因,假如是误解,消除了更恩爱,假如是对方有了新欢,那就放弃吧,假如是考验,那就迎接。既然以前很爱,那就值得争取。但愿人长久,千里共婵娟。问世间情为何物,直教人生死相许。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
看到曾经喜欢自己的人有了女朋友
那要看自己爱对方不,如果不爱,只是感觉少了一种习惯少了一个人存在,甚至有解脱的感觉。如果爱对方,那就痛苦的不要不要,怀疑人生,想不出对方为何突变,想知道答案,小心脏一揪一揪的。人在经历过这事后,会成熟很快,但比较残忍。一定要知道原因,假如是误解,消除了更恩爱,假如是对方有了新欢,那就放弃吧,假如是考验,那就迎接。既然以前很爱,那就值得争取。但愿人长久,千里共婵娟。问世间情为何物,直教人生死相许。
应该是也喜欢吧
那就可以考虑和他表白 正式在一起
他现在有对象了还公开了朋友圈
那你就问问他的意见
这个怎么问,?
你先问他对你有没有好感
人家有对象这样不好吧
那你可以默默为他做一些事情 间接表达你对他喜欢
这样有用么,好像我也没有什么可以为他做的
有用的 让他先知道你的心意
没用了,人家有女朋友了还公开朋友圈了
你不说的话 你会后悔的 你最起码让他知道你喜欢他