男人说我肯定爱你呀什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,男人说我肯定爱你呀意思是我真的喜欢你希望你不要犹豫。真正爱你的男人说出“我爱你”这三个字是非常困难的。当然如果你接触到一个男人,很快就把这三个字挂在嘴边,你千万要小心了,因为他可能根本就不在乎你,只是想尽快得到你。这种情况下您需要甄别一下这个男人。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
男人说我肯定爱你呀什么意思
亲,您好,男人说我肯定爱你呀意思是我真的喜欢你希望你不要犹豫。真正爱你的男人说出“我爱你”这三个字是非常困难的。当然如果你接触到一个男人,很快就把这三个字挂在嘴边,你千万要小心了,因为他可能根本就不在乎你,只是想尽快得到你。这种情况下您需要甄别一下这个男人。
当然,提个男人说真的爱你,您也可以向他表明自己的心意,您可以适当向他表达你的愿望:“我很高兴你能告诉我你对我的感觉”
【问一问自定义消息】
我们在一起快三年了,
但因为工作原因都是分开的
每个星期在一起一次,所以我对任何事情比较敏感,所以想老师帮忙分析一下
亲,女性在感情中是比较感性的,聚少离多,当您发现自己的男朋友行为异常的时候就怀疑对方背叛了自己,说白了,您现在就是缺乏安全感。
是的,那我该怎么办
您需要更多的陪伴,在对方空闲的时刻,要尝试主动多联系对方,并不是一定要见面,这样会减少您胡思乱想的机会。
我问他,你还爱着我吗,他回答,我肯定爱你啊!没有多余的话了
他有他的工作,可能是疏忽了您的感受,您要理解他,受一点委屈不算什么,您要相信您们的爱情,我建议您自己也要树立信心。
好的老师,谢谢你
无法得到满足和内心的不安全感,对未来爱情的不确定性,您就会越来越敏感~不客气的呢~
所以您要自信,相信您们的爱情,因为自己没有自信,害怕失去、害怕被背叛,就会慢慢的滋生占有欲,把对方看管得更加严谨。这样子只会让你更加患得患失,让你在这段感情中觉得越来越累,在恋爱中必需树立信心,保持独立与自我,减少过度的依赖。
亲,非常感谢您的咨询,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您幸福~