高二了,英语还是那么差,如果现在转战学日语高考还来得及吗?

1个回答
摘要 刚刚升入高二的同学,新高二生时间相对充裕,如果能合理高效的利用假期和平日时间学习日语基础知识,在高三阶段进行复习和冲刺,也可以考出一个不错的成绩。准高三同学,对于这部分同学来说,想要从英语转成日语就要下一点功夫了,虽然理论上来说9个月时间可以学习日语并参加高考,但是时间过于紧张,建议在专业老师的指导下进行一对一学习,同时自己也要努力
咨询记录 · 回答于2022-07-05
高二了,英语还是那么差,如果现在转战学日语高考还来得及吗?
刚刚升入高二的同学,新高二生时间相对充裕,如果能合理高效的利用假期和平日时间学习日语基础知识,在高三阶段进行复习和冲刺,也可以考出一个不错的成绩。准高三同学,对于这部分同学来说,想要从英语转成日语就要下一点功夫了,虽然理论上来说9个月时间可以学习日语并参加高考,但是时间过于紧张,建议在专业老师的指导下进行一对一学习,同时自己也要努力