不上学能参加高考吗

1个回答
摘要 您好,满足条件是可以的,可以社会青年身份到当地高招办参加高考报名。符合下列条件的人员,可以申请普通高考报名:1、遵守中华人民共和国宪法和法律;2、高级中等教育学校毕业或具有同等学历。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
不上学能参加高考吗
您好,满足条件是可以的,可以社会青年身份到当地高招办参加高考报名。符合下列条件的人员,可以申请普通高考报名:1、遵守中华人民共和国宪法和法律;2、高级中等教育学校毕业或具有同等学历。
不能在学校读书,但只要你的学籍在,那么并不影响你的高考报名。若是没有学籍,也可以社会青年的身份参加高考。
您好,孩子上高二,马上高三了,突然之间不想去学校了,还想参加高考怎么办
有没有专门的高三辅导机构可供选择
保留学籍,就可以报考的,现在辅导机构很少了,建议还是去学校听课,学习氛围好一点
不知道发生了什么,抵触学校,不想去怎么办
现在高二,还是在打基础的时候,状态要保持好,您可以问问班主任,看看学校表现怎么样,是不是压力太大了
又不想就此放弃学业
班主任说无事发生,好愁人啊
这个时期,孩子学习压力大,最好和孩子沟通一下,了解孩子的想法是什么,憋在心里,长此以往对自己学习也不好
如果是因为学习成绩,还是比较好解决的,不要给孩子太大压力,努力就好,太高的压力反而适得其反
如果心理比较压抑,情绪不稳定,这个是最需要解决的
好的,谢谢解答
第2讲:高中是人生成长的关键期https://www.zxx.edu.cn/sedu/detail?contentType=x_audio_video&contentId=1835361d-c2e0-4452-a595-d7dacd9866e6&catalogType=sedu&subCatalog=xljk
国家中小学智慧教育平台有很多课程,也适合让孩子预习,复习
已赞过