我和女朋友在一起两三天了 之前一直是异地微信聊天 她说不想异地恋了 前几天我就离职来找她了 我真的很喜欢她 每天起早给他买早点 买她喜欢吃的带她去玩 送她礼物可是我感觉她并不是太在意我 信息也时不时会一句 对我也客客气气的 她说感觉怪怪的 是什么原因 我很努力的爱她了 怎么才能改变这种状况

1个回答
摘要 如果没有其他的异常建议多观察,亲戚介绍的跟自由恋爱的不太一样,刚开始都会比较拘束,也会担心相处的不好无法跟亲戚交代。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
我和女朋友在一起两三天了 之前一直是异地微信聊天 她说不想异地恋了 前几天我就离职来找她了 我真的很喜欢她 每天起早给他买早点 买她喜欢吃的带她去玩 送她礼物可是我感觉她并不是太在意我 信息也时不时会一句 对我也客客气气的 她说感觉怪怪的 是什么原因 我很努力的爱她了 怎么才能改变这种状况
您好,我是小町老师,很荣幸为您解答问题。从您的描述来看您跟女朋友一直是异地恋,最近才在一个城市的对吧。那你们是怎么认识的呢?是自由恋爱还是相亲还是其他人介绍?
亲戚介绍的
除了您说的说话客气,信息时不时回一句,其他的有异常的地方吗?因为你们虽然你们从异地转到了同一个城市,但是其实也是要给彼此适当的空间,如果太紧会适得其反,让对方觉得约束。
如果没有其他的异常建议多观察,亲戚介绍的跟自由恋爱的不太一样,刚开始都会比较拘束,也会担心相处的不好无法跟亲戚交代。
如果观察到了其他的异常,比如看手机的时候会不自主的乐起来,跟朋友聊天背着你,或者刻意疏远你的时候可以侧面让亲戚帮忙问一下是不是对你没有感觉之类的,或者有喜欢的对象是被迫相亲的
如果没有异常,就正常相处,给她一定的空间和自由,然后你现在在做的也可以做,但是除了这些也时不时制造一些小浪漫,表个白啥的,热恋中的人多说几句我爱你或者说你说我怎么这么喜欢你啊
可以跟老师多沟通,这样老师也比较了解你们的情况,针对性的去分析