情人有点疏远我,不过还是会作爱,他还爱我吗

1个回答
摘要 情人有点疏远我,不过还是会作爱,他还爱我吗亲,他不怎么爱您.只是满足他的欲望而已。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
情人有点疏远我,不过还是会作爱,他还爱我吗
情人有点疏远我,不过还是会作爱,他还爱我吗亲,他不怎么爱您.只是满足他的欲望而已。
说不准他还有别人的,男人外面找女人,一般是为了寻找刺激新鲜感。不会投入进去情感 就是逢场作戏玩玩。而女人就会把感情投入进去,把玩当做爱。
我该怎样做
我不想放弃这段感情
不想放弃就继续下去,
情侣之间是需要维系关系的,1.彼此信任。信任可以减少很多不必要的麻烦和误会。2.懂得包容。懂得包容,才会让彼此的关系更稳定的发展下去。3.共同学习和进步。这样才会让彼此的关系更稳定,共同的学习和进步有利于同频。
他现在给我接触的时间和机会很少
嗯,也许是故意疏远你,或者是有其她女人。要么就是老婆知道了。
我该怎么办
建议您顺其自然,他不联系您,您也别联系他。
我不想失去他
前天我们还在一起了
嗯,您实在离不开他就继续下去