恋爱的旋律是什么意思

1个回答
摘要 恋爱的旋律实际上没有特指的意思,只是人们把这个恋爱加上旋律的形容词在上面。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
恋爱的旋律是什么意思
你好,这位朋友,请问你遇到什么情感难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
恋爱的旋律实际上没有特指的意思,只是人们把这个恋爱加上旋律的形容词在上面。
旋律,是音乐的首要要素,通常指若干乐音经过艺术构思而形成的有组织、节奏的序列。
按一定的音高、时值和音量构成的、具有逻辑因素的单声部进行的。旋律是由许多音乐基本要素,如调式、节奏、节拍、力度、音色表演方法方式等,有机地结合而成。
其实是一首歌的旋律,只是把恋爱也比作旋律。
已赞过