抖音怎样设置所有人可见

1个回答
摘要 亲亲方法二:在手机上打开抖音,点击下方的【+】图标。2/6选择视频或照片后点击【下一步】。3/6可以编辑视频,完成后点击【下一步】。4/6点击【谁可以看】。5/6选择【公开:所有人可见】,点击【确定】。6/6点击【发布】就可以让更多人看到了。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
抖音怎样设置所有人可见
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题抖音公开所有人可见怎么设置您好亲,把抖音账号设置为公开即可。1、打开抖音,在我的界面点击右上角菜单图标。2、点击设置。3、点击隐私设置。4、点击私密账号。5、点击确认公开。这样设置后则所有人都可见。
亲亲方法二:在手机上打开抖音,点击下方的【+】图标。2/6选择视频或照片后点击【下一步】。3/6可以编辑视频,完成后点击【下一步】。4/6点击【谁可以看】。5/6选择【公开:所有人可见】,点击【确定】。6/6点击【发布】就可以让更多人看到了。