关于CNKI检索结果的文献来源分析具体是指

1个回答
摘要 您好 同学 关于CNKI检索结果的文献来源分析具体指的是:文献中 研究层次分布,作者分布,机构分布,基金分布,学科分布,文献来源分布,以及关键词分布都是cnki的检索结果分析页面的文献分布所包括,通过图表左侧的选项栏,可改变图形或显示数量。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
关于CNKI检索结果的文献来源分析具体是指
您好 同学 关于CNKI检索结果的文献来源分析具体指的是:文献中 研究层次分布,作者分布,机构分布,基金分布,学科分布,文献来源分布,以及关键词分布都是cnki的检索结果分析页面的文献分布所包括,通过图表左侧的选项栏,可改变图形或显示数量。
你好 老师 请问对于CNKI检索结果的文献来源分析,具体是指
在CNKI高级检索中,对“利用高强度聚焦超声治疗肝癌、胃癌等消化系统肿瘤”进行检索,则“肿瘤”之间的布尔逻辑关系是
CNKI检索结果的文献来源分析,具体是指检索结果是指的是你搜索的内容 ,文献来源分析是你的论文中重复的来源地 。
关于CNKI检索结果的文献来源分析具体是指 选项有文献出版机构分析;文献作者分析;文献出版时间分析;文献来源数据库分析;文献作者所在单位分析 这几个中选哪一个叻?
来源分布
cnki的检索结果分析页面的文献分布
在CNKI高级检索中,对“利用高强度聚焦超声治疗肝癌、胃癌等消化系统肿瘤”进行检索,则“肿瘤”之间的布尔逻辑关系是
那这个呢
布尔逻辑有三种关系,分别是and、or、not。搜索引擎提供布尔逻辑检索肿瘤是属于not