如何看待美国种族歧视

1个回答
摘要 种族歧视是指一个人对除本身所属的人种外的人种,采取一种蔑视、讨厌及排斥的态度,并且在言论行为上表现出来。在现代,种族歧视开始于殖民时代,以政府形式的种族隔离制度等制度为首的时期达到了顶峰。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
如何看待美国种族歧视
亲,您好,很高兴为您解答!如何看待美国种族歧视如下:1.美国种族歧视问题根深蒂固 2.在种族问题上,美国是一个自相矛盾的国家3.种族主义一直是美国社会和所有机构的系统xing特征4.我们无法假装这些系统xing种族歧视不存在
种族歧视是指一个人对除本身所属的人种外的人种,采取一种蔑视、讨厌及排斥的态度,并且在言论行为上表现出来。在现代,种族歧视开始于殖民时代,以政府形式的种族隔离制度等制度为首的时期达到了顶峰。