快递的计费重量怎么算

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:,解答为:快递运费是按重量计算的,物品的重量以一公斤为计算单位,一公斤以内为首重,超一公斤为续重,加续重的费用哦 亲亲快递运费是按重量计算的,物品的重量以一公斤为计算单位,一公斤以内为首重,超一公斤为续重,加续重的费用,如发2公斤东西,发韵达快递首重一公斤10元,续重一公斤2元,10十2X2等于14元。通常快递收费都是按首重、续重来计算快递称重是按快递物品的实际重量算钱的,以千克为单位,称重方式分为首重和续重
咨询记录 · 回答于2022-10-04
快递的计费重量怎么算
计重重量14420 怎么换算的
亲亲您好,很高兴为您解答:,解答为:快递运费是按重量计算的,物品的重量以一公斤为计算单位,一公斤以内为首重,超一公斤为续重,加续重的费用哦 亲亲快递运费是按重量计算的,物品的重量以一公斤为计算单位,一公斤以内为首重,超一公斤为续重,加续重的费用,如发2公斤东西,发韵达快递首重一公斤10元,续重一公斤2元,10十2X2等于14元。通常快递收费都是按首重、续重来计算快递称重是按快递物品的实际重量算钱的,以千克为单位,称重方式分为首重和续重