如何知道女生是否喜欢自己

1个回答
摘要 亲你好:一个女生喜欢你,会有以下四种表现1、时不时看你(因为女生遇到自己喜欢的男生,真的会忍不住去看他)(//∇//) 但是!是经常看才凑效哦!2、在你面前,会去整理自己的形象(因为女生碰到自己喜欢的男生,会注意到自己形象是否完美)3、当你们两相遇时,会快速走过(不要以为她讨厌你,她只是害羞)4、跟别的男生都能搭上话,但跟你却不经常说话(害羞啊,大哥,千万不要以为他不喜欢你)
咨询记录 · 回答于2022-10-03
如何知道女生是否喜欢自己
亲你好:一个女生喜欢你,会有以下四种表现1、时不时看你(因为女生遇到自己喜欢的男生,真的会忍不住去看他)(//∇//) 但是!是经常看才凑效哦!2、在你面前,会去整理自己的形象(因为女生碰到自己喜欢的男生,会注意到自己形象是否完美)3、当你们两相遇时,会快速走过(不要以为她讨厌你,她只是害羞)4、跟别的男生都能搭上话,但跟你却不经常说话(害羞啊,大哥,千万不要以为他不喜欢你)
就这些足
是真的吗
亲,必须是真的啦