汽车电瓶搭电正确方法

1个回答
摘要 ,您好,很高兴为您解答。汽车电瓶搭电正确方法。汽车电瓶搭电的正确连接方,法确保没电的电池和负责救援的电池电压相同。汽车电池通常是12伏。不要将12伏电池连接到24伏电池上
咨询记录 · 回答于2022-10-25
汽车电瓶搭电正确方法
,您好,很高兴为您解答。汽车电瓶搭电正确方法。汽车电瓶搭电的正确连接方,法确保没电的电池和负责救援的电池电压相同。汽车电池通常是12伏。不要将12伏电池连接到24伏电池上
,您好。设置车辆,使两个车载电池足够靠近,以方便跨接电缆的互连,并确保两车不会相互接触.关掉两辆车的发动机,打开每辆车的引擎盖,关掉两辆车的大灯、雨刷、收音机和所有配件,拔下任何插在点烟器上的东西充电、解开跳线电缆.先将红色夹子连接到没电电池的正极,再将红色夹子的另一端连接到完好电池的正极,将黑色夹子连接到状态良好的电池负极端子上,将剩余的夹子连接到报废汽车上的固体接地金属上。