男生明明拒绝了女生的表白,却还和女生聊天

1个回答
摘要 男生拒绝你又愿意跟你聊天的原因
很多女孩都经历过向男神告白以后,会拒绝你又愿意跟你聊天,如果你不知道男生拒绝你又愿意跟你聊天的原因的话,请接着往下看吧,希望对你有帮助。
男生拒绝你又愿意跟你聊天的原因:
1. 默默地关心你
尽管男孩子拒绝了你的告白,可是因为他对你的好感度还存在,因此还会默默地关心你,看着你的朋友圈动态,想要知道你近期在干嘛,却不会轻易来打扰你。
2. 常常找机会与你交往
男孩子会常常找一些与你单独交往的机会,由于他想多在你眼前晃晃,让你能对他产生更多的好感。
3. 常常陪你聊天
男孩子会常常约你聊天,如果你一发信息,他便会秒回你,或是有的情况下你说的话非常简洁明了,他也是会回应你较长一段话。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
男生明明拒绝了女生的表白,却还和女生聊天
亲 您好 很高兴为您服务 这个男生在养鱼呢
你好
我喜欢一个同班同学
# 男生拒绝你又愿意跟你聊天的原因 很多女孩都经历过向男神告白以后,会拒绝你又愿意跟你聊天。如果你不知道男生拒绝你又愿意跟你聊天的原因的话,请接着往下看吧,希望对你有帮助。 ## 1. 默默地关心你 尽管男孩子拒绝了你的告白,可是因为他对你的好感度还存在,因此还会默默地关心你,看着你的朋友圈动态,想要知道你近期在干嘛,却不会轻易来打扰你。 ## 2. 常常找机会与你交往 男孩子会常常找一些与你单独交往的机会,由于他想多在你眼前晃晃,让你能对他产生更多的好感。 ## 3. 常常陪你聊天 男孩子会常常约你聊天,如果你一发信息,他便会秒回你,或是有的情况下你说的话非常简洁明了,他也是会回应你较长一段话。
## 二、男孩子喜欢你为什么还要拒绝你呢? 1. **他还没有做好恋爱的准备**。 * 因为学业问题、年龄太小或者在上一段感情中还没有完全走出来,害怕这段感情重蹈覆辙都有可能是他没有准备好恋爱的原因。 2. **家庭的原因**。 * 因为男方或女方父母的阻拦一般是大多数情况,有的家庭不喜欢自己的孩子嫁给单亲家庭,有的是因为父母想要门当户对,有的是因为女方家庭有不良行为记录等等原因,都可能会导致男方选择拒绝。 3. **不够自信,害怕给不了对方未来**。 * 很多有想法的男生用情至深有极度有责任感的情况下,不会轻易的许诺或者开始一段感情,觉得自己的工作还不够稳定,或者自己创业还在上升期,没有那么多的时间、金钱或者精力去花在女朋友身上。 4. **男孩是"海王"**。 * “海王”就是渣男的意思,男孩想要脚踏两只船,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。喜欢是一回事,确立关系又是另外一回事,对于这种情况,哪怕是确立了男女朋友关系,他也给不了女孩任何未来,这种就一定要注意甄别。