创业商机的主要来源有哪些?

1个回答
摘要 创业商机的主要来源有生活中的点点滴滴。创业机会的来源有生活中的点点滴滴。1.创业其实就是服务。2.创业的根本目的是满足顾客需求
咨询记录 · 回答于2022-11-25
创业商机的主要来源有哪些?
创业商机的主要来源有生活中的点点滴滴。创业机会的来源有生活中的点点滴滴。1.创业其实就是服务。2.创业的根本目的是满足顾客需求
创业的机会大都产生于不断变化的市场环境。扩展:创造机会很多,但是本质上是脱离不了产品,让市场接受产品的过程专业叫法是“消费者教育
市场需求:市场中那些远大于供给的需求,就是最好的创业机会,这是蓝海但很快就会变成红海。创业机会最直接也最明显的来源是市场需求,这是人人皆知的道理